Дробыша перевели на домашнее лечение - Коронавирус nCoV на N1.BY
Дробыша перевели на домашнее лечение

Известного продюсера Виктора Дробыша несколько дней назад госпитализировали в одну из московских клиник с диагнозом пневмония и COVID-19.

До этого он примерно неделю болел дома, но когда ухудшение состояния потребовало вмешательства медиков, Дробыша поместили в стационар. Врачи побоялись развития осложнений на фоне COVID-19.

«Были бы легкие в порядке, в больнице бы не лежал, «— заявил тогда продюсер.

Сегодня стало известно, что Виктора Дробыша выписали из больницы. В клинике он пробыл всего два дня. Интенсивно лечение и способности организма к восстановлению помогли быстро пройти острую фазу заболевания. Процесс реабилитации продюсер будет проходить дома.



«Врачи посоветовали то же, что и при простуде: побольше спать, отдыхать, пить больше жидкости», — отметил он. Хотя Дробыш ещё и слаб после болезни, он уже готов приступить к работе. Причем наблюдать за его деятельностью теперь могут подписчики продюсера в Instagram. С помощью интернет-ресурсов он уже провел консультации с новой группой своего продюсерского центра «Не говори маме».

Дробыш не первый из знаменитостей, кто переболел COVID-19. Среди заболевших были Лев Лещенко, Анна Нетребко, Надежда Бабкина, Гоша Куценко, Анна Семенович, Юрий Башмет и многие другие.







X