Ольга Бузова объяснила свою потребность в охране - Культура и кино на N1.BY
Ольга Бузова объяснила свою потребность в охране

Популярная певица Ольга Бузова на протяжении длительного времени является ведущей рейтингового шоу «Дом 2».

Сначала она пришла в проект как участница и пыталась строить любовь. Потом продюсеры предложили занять место ведущей. Шоу выходит в телевизионный эфир уже 16 лет и до сих пор имеет высокий рейтинг. Участники программы приходят для того, чтобы найти свою любовь, но без конфликтов на площадке не обходится. Иногда они бывают достаточно серьезными. Дело порой доходит до рукоприкладства, хотя за это участники могут покинуть проект навсегда.



Ведущая шоу Ольга Бузова иногда всерьёз опасается за своё здоровье. В Stories своего микроблога звезда шоу «Дом-2» призналась, что боится идти на работу, так как ежедневно на телестройке могут быть конфликты. Это подтолкнуло ведущую принять решение об охране. Когда рядом с ней охранник, Ольга чувствует себя защищённой. Ведь во время конфликтной ситуации или даже драки, участники не обращают внимание даже на ведущих.

Такое поведение Бузова считает недопустимым. Когда она была простой участницей проекта они себе такого поведения позволить не могли. Поклонники были шокированы признанием звезды, ведь считали, что Бузова пользуется авторитетом у участников программы.







X