В сети появилось архивное фото Бабкиной до пластических операций - Культура и кино на N1.BY

Известная исполнительница народных песен Надежда Бабкина выложила в своем микроблоге архивное фото, на котором она снялась с актрисой Людмилой Гурченко.

Подписчики не сразу узнали свою любимицу на снимке многолетней давности. Кадр посвящен 85- летию со дня рождения кумира многих поколений Людмилы Гурченко. Бабкина призналась в своей любви к актрисе и назвала её человеком, который мог объединить вокруг себя людей, даря им ощущение праздника и радости жизни.



Бабкина рассказала, что до сих пор не может смириться с потерей близкого друга. «Такие люди для народа, для страны необходимы как воздух,» – написала певица.

Поклонники обратили внимание на то, как изменилась внешность певицы с тех лет. По их мнению, здесь не обошлось без пластической хирургии. Надежда Бабкина не стала отрицать того факта, что давно пользуется услугами косметологов к пластическим хирургам она тоже обращалась, результат оказался очевиден.

По неподтвержденной информации певица делала круговую подтяжку лица, корректировала овал лица филлерами, а также делала другие уколы красоты. Что касается фигуры, Бабкина утверждает, что поддержать форму ей помогает изнурительная диета и физическая активность.

Из Инстаграм Надежды Бабкиной







X