Филипп Киркоров спровоцировал скандал на съёмках новогоднего шоу - Культура и кино на N1.BY
Филипп Киркоров спровоцировал скандал на съёмках новогоднего шоу

Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров не раз был участником грандиозных скандалов. Поп- король российской эстрады настолько уверен в своем авторитете, что позволяет себе выражать свой гнев публично.

Слухи об очередном скандале на съёмках новогодней программы появились в социальных сетях. Причиной явного неудовольствия Киркорова стало отсутствие нужной фонограммы. Певец принял это как личное оскорбление в свой адрес от помощника.



Филипп Киркоров выражал свой гнев при помощи нецензурных выражений прямо на съёмочной площадке. Помощники популярного певца услышали немало негативных слов о себе и своей непрофессиональной работе.

В это время рядом с Киркоровым готовился к выступлению возлюбленный Ольги Бузовой певец Давид Манукян. По словам очевидцев, пока король отечественной поп-сцены выяснял отношения с помощниками, начинающий артист Манукян слонялся с огромной сумкой певца, не зная, куда ему деться.

Сам король отечественного шоу-бизнеса пока не дал никаких комментариев относительного той неприятной ситуации, которую о спровоцировал на записи новогоднего концерта.







X