Определены все участники финальной стадии Евро-2020 по футболу - Коронавирус nCoV на N1.BY

Определены все участники финальной стадии футбольного европейского первенства, которое перенесено на 2021 г., сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Так, на завершающей стадии отбора в финальную фазу континентального чемпионата вошли сборные Северной Македонии, Словакии, Шотландии и Венгрии.

В итоге в группе А выступят Италия, Швейцария, Турция и Уэльс, в группе В — команды Бельгии, Дании, Финляндии и России, в группе С — Австрия, Нидерланды, Украина и Северная Македония, в группу D вошли Англия, Хорватия, Чехия и Шотландия, в группе Е будут соревноваться Польша, Испания, Швеция и Словакия, а в группе F — Франция, Германия, Португалия и Венгрия.

Напомним, чемпионат Европы по футболу должен был состояться летом 2020 г. в 12 городах европейского континента, однако перенесен из-за пандемии коронавируса на период с 11 июня по 11 июля 2021 г. Матчи планируется провести в Баку, Будапеште, Мюнхене, Копенгагене, Дублине, Бильбао, Риме, Амстердаме, Санкт-Петербурге, Бухаресте, Глазго и Лондоне. В столице Великобритании пройдут два полуфинальных и финальный матчи.







X