Бари Алибасов решил судиться с Федосеевой-Шукшиной - Культура и кино на N1.BY
Бари Алибасов решил судиться с Федосеевой-Шукшиной

Вокруг пары продюсера Бари Алибасова и известной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной разворачивается очередной громкий скандал.

Причиной конфликта стала однокомнатная московская квартира, которая стоит примерно десять миллионов российских рублей (около 130 тысяч долларов).

Напомним, что пара сейчас находится в состоянии бракоразводного процесса. Предметом спора является квартира, ранее принадлежавшая Шукшиной. Потом она оформила дарственную на своего супруга Бари Алибасова, который и распоряжался ей по своему усмотрению.



И вот, когда встал вопрос о разводе, актриса решила вернуть однокомнатную квартиру себе. Суд оказался на стороне народной артистки России, квартира была ей возвращена судебным решением. Однако адвокат продюсера заявляет, что женщина ранее оформляла договор дарения, а потом оспаривала сделку.

По мнению адвоката Федосеевой -Шукшиной, доводы Алибасова не имеют веса, поскольку женщина законно и в необходимый срок успела оспорить сделку.

По мнению многих, в том числе и по словам сына Бари Алибасова, все семейные истории Алибасова и Федосеевой-Шукшиной являются полнейшим хайпом. Он подчеркнул, что артисты уже смогли неплохо заработать во время прошлого скандала вокруг их недвижимости.

На всех скандалах, интригах, разборках и визитах на телевизионные шоу, звездное семейство зарабатывает себе хорошие деньги.







X