Валерий Сюткин рассказал о жизни на пенсии - Культура и кино на N1.BY
Валерий Сюткин рассказал о жизни на пенсии

Популярный российский певец Валерий Сюткин рассказал журналистам о жизни на пенсии и о размере выплат, которые он получает от государства.

Подойдя к определенному возрастному рубежу Сюткин оформил себе документы для получения пенсии. Естественно, полученной пенсии, чтобы вести достойную жизнь певцу не хватает. Чтобы обеспечить себя и своих близких Сюткин продолжает работать.

«Я оформил и получаю пенсию, величина которой не произведет фурора. Но я не жалуюсь, потому что это моя страна, мой народ. Я же не на Луне обитаю», — отметил 62-летний артист.



Сюткин сказал, что в жизни ему пришлось пройти через многое, чтобы добиться карьерных высот. Начинал артист с работы за небольшие деньги. Со временем его гонорары росли и музыкант смог обеспечить себе и своим близким достойный уровень жизни.

Сюткин отмечает, что на каждом концерте на протяжении уже более 40 лет он продолжает выкладываться по полной. Несмотря на то, что конкуренцию ему составляют более молодые и яркие исполнители, он всё равно всё ещё радует своих преданных поклонников.

Артист заверил. Что не собирается останавливаться. До сих пор он продолжает гастролировать, выступать и постоянно репетировать. Жизни без творчества Валерий Сюткин просто не мыслит.

«И в этом нет никакого мегаподвига. Так живут многие», —  уверен певец.







X