Дмитрий Певцов приобрёл себе место на кладбище - Культура и кино на N1.BY
Дмитрий Певцов приобрёл себе место на кладбище

Артист решил заранее обеспокоиться темой своего последнего пристанища. Певцов приобрёл себе место на Троекуровском кладбище рядом с могилой сына. Об этом сообщают российские интернет-СМИ.

Сын известного российского артиста погиб в 2012 году. Молодому человеку на тот момент было всего 22 года. Несчастный случай, который унёс жизнь юноши произошёл на выпускном вечере. Он оперся о перила балкона, ограждение не выдержало, и парень сорвался. Медики на протяжении  недели боролись за жизнь звёздного наследника, но не смогли победить.



Дмитрий Певцов после этой трагедии не мог прийти в себя. До сих пор он винит себя в том, что не уделял сыну должного внимания и долгое время не признавал его. Теперь же в своих социальных сетях артист регулярно посвящает слова своему погибшему наследнику, которого называет ангелом.

Певцов решил ещё при жизни задуматься о своей загробной жизни и месте последнего упокоения. Актёр выкупил место на Троекуровском кладбище рядом с могилой сына. Эту информацию подтвердил и охранник кладбища. Он отметил, что участок рядом с могилой сына Певцова огорожен.







X