Муж Валентины Легкоступовой опубликовал её последнее видео - Культура и кино на N1.BY

Супруг певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов выложил в сеть видео, в котором певица снялась незадолго до трагической смерти.

Речь идёт о закрытии регаты в Мокао. Муж певицы профессиональный яхтсмен. Валентина Легкоступова исполнила песню на иностранном языке. В конце выступления к жене присоединился Юрий Фирсов.

«Мне очень больно, просто невыносимо», — подписал видео Фирсов. Яхтсмен утверждает, что до сих пор не может поверить в смерть возлюбленной. Их семейное счастье было недолгим. Свадьба состоялась в июле, а уже в августе Валентина попала в больницу с черепно-мозговой травмой. Не приходя в сознание певица скончалась в возрасте 54 лет.



Дочь Валентины Легкоступовой обратилась в правоохранительные органы, чтобы объективно разобраться в причинах смерти. Фирсов утверждает, что Валентина поскользнулась в ванной и ударилась головой о кафель. Свою причастность к смерти жены он отрицает.

Однако родственники певицы не верят оправданиям Фирсова. Кроме травмы головы, на теле Легкоступовой есть другие многочисленные синяки и гематомы. Кроме того друзья Валентины утверждают, что яхтсмен спаивал певицу. В полиции по факту смерти заведено уголовное дело.

Из Инстаграм Юрия Фирсова







X