Пелагея кардинально изменила имидж - Культура и кино на N1.BY

Популярная исполнительница народных песен Пелагея предстала перед поклонниками в новом образе. Свежие фотографии певица опубликовала в Инстаграм.

Фолловеры активно обсуждают внешний вид звезды. Известно, что Пелагею часто приглашают в жюри на съёмки КВН. Фото сделано, как раз, за кулисами перед началом съёмок. Артистка в обтягивающем черном платье, с глубоким декольте, которое подчеркивает все формы.

«Веселое и находчивое жюри», — написала Пелагея (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. ред.).Рядом с Пелагей другие члены жюри. Генеральный продюсер канала СТС Вячеслав Муругов, ведущие Дмитрий Хрусталев и Валдис Пельш. Все, как и сама певица, бывшие Квн-щики.

Поклонники обратили внимание, что заслуженная артистка России сменила образ. Большинство оценили эти перемены положительно.



«С Ума сойти! Вот это образ!», «Поляяяяя, это вообще уже запредельная красота!», «Поля вы официально богиня», — заявили восторженные поклонники звезды. Пелагея получила за пост десятки тысяч лайков и массу приятных комментариев.

Из Инстаграм Пелагеи







X