Стало известно, сколько за свои услуги берут Роза Сябитова и Елена Малышева - Культура и кино на N1.BY
Стало известно, сколько за свои услуги берут Роза Сябитова и Елена Малышева

Стало известно, сколько популярные сейчас телеведущие зарабатывают на своих услугах. Об этом рассказывает ресурс «Телепрограмма».

Журналисты выяснили, что Роза Сябитова на самом деле оказывает услуги свахи. Однако её агентство не гарантирует клиенткам реальный поиск мужа. Главная сваха страны помогает женщинам понять, какой мужчина им нужен и даёт некоторые советы касательно личной жизни и методах поиска жениха.

Однако услуги Сябитовой, как свахи обойдутся клиентке в 125 тысяч рублей. Одна очная консультация в её агентстве стоит 15 тысяч рублей, а если беседа проходит онлайн – восемь.



Что касается Елены Малышевой, то ей сторонние проекты вне телевизионной и профессиональной деятельности приносят практически баснословный доход. Главный теледоктор страны, по данным СМИ,  в год зарабатывает порядка миллиарда рублей.

Не остались в стороне и соведущие доктора Малышевой по программе «Жить здорово», которая уже много лет выходит на 1 канале. Марк Гальперин и невролог Дмитрий Шубин ведут приём в её же клинике. За консультацию специалистов придётся отдать порядка 10 тысяч рублей, а за процедуру эпидуральной блокады шейного отдела позвоночника – 33 тысячи.







X