Анастасия Заворотнюк начала выходить на прогулки - Культура и кино на N1.BY
Анастасия Заворотнюк начала выходить на прогулки

Известная актриса и ведущая Анастасия Заворотнюк уже более полутора лет борется со страшным диагнозом — раком головного мозга.

Семья актрисы приняла решение уйти из медийного пространства и не дает никаких комментариев о состоянии здоровья «прекрасной няни».

«Судя по тому, что Заворотнюк выписали из больницы на домашний режим, она находится в ремиссии,» — сообщают российские СМИ о состоянии любимицы публики.



И вот стало известно, что Анастасия стала выходить из дома на небольшие прогулки по территории своего загородного дома в Крёкшино. Родные не хотят травмировать актрису встречей с журналистами, поэтому Заворотнюк во время прогулок не покидает своего участка и гуляет за большим забором.

Соседями по коттеджному поселку являются Алексей Ягудин и Татьяна Татьмянина, Наташа Королева и Сергей Глушко. Однако они тоже ничего не знают о том, что происходит за стенами особняка Заворотнюк. Анастасия сейчас никого не принимает и никуда не выходит сама, поскольку из-за болезни ей следует контактировать как можно с меньшим кругом людей.



Реабилитацию актриса проходит в одной из частных клиник, куда её привозят на автомобиле прямо от крыльца собственного дома. Второй день рождения дочери Милы от фигуриста Петра Чернышова тоже отмечали в кругу семьи без гостей со стороны.

Недавно в сети появились фотографии располневшей Заворотнюк, но они оказались фейком. Снимок был сделан в 2016 году на съемках фильма «Любовь и море». Фильм не получил широкой известности, поэтому поклонники не поняли, что снимок является кадром со съемочной площадки, а не актуальным снимком тяжелобольной актрисы.





X