Дочь Глюкозы выгнали из гимназии - Культура и кино на N1.BY
Дочь Глюкозы выгнали из гимназии

Наследницу известной российской певицы Глюкозы и бизнесмена Александра Чистякова попросили покинуть престижную гимназию из -за сложного характера. Об этом рассказал отец девочки в эфире канала НТВ.

13- летний подросток демонстрировала неординарное поведение и не соблюдала правил учебного заведения. Лиду, в частности, не могли заставить соблюдать дресс-код. Родителям это стало известно перед самым началом нового учебного года. Конечно, родители устроили девочку в другую элитную школу. В ней учится , например, внучка Ларисы Долиной.



Наталья Ионова призналась, что сама была в детстве и юности сложным ребенком и не хотела учиться. Она думает, что Лида своим упрямым характером очень на неё похожа. Лида пытается самовыражаться в выборе одежды и внешнем виде.

Недавно девочка обрила голову налысо . И это ещё не все эксперименты со внешностью. У Лиды уже есть татуировка на руках и есть пирсинг. По словам девочки все это она делает с одобрения родителей. Глюкоза и Чистяков женаты 14 лет и воспитывают двоих детей.







X