Представитель Бузовой опроверг конфликт с Пугачёвой - Культура и кино на N1.BY
Представитель Бузовой опроверг конфликт с Пугачёвой

Менеджер поющей телеведущий прокомментировал слухи о запрете Примадонны приглашать Ольгу Бузову на новогодние мероприятия.

Напомним, что ранее стало известно, что между артистками состоялась ссора. Причиной стали слова Аллы Борисовны о бездарности современных исполнителей. Эти слова Бузова приняла на свой личный счёт и в ответ напомнила Пугачёвой о её старшей дочери, которая также поёт под фонограмму.

Конфликт остановил Филипп Киркоров. Который постарался сгладить все острые угла. Несмотря на это рассерженная Пугачёва запретила организаторам новогодних концертов и голубых огоньков приглашать на них молодую певицу.



Однако эту информацию опроверг менеджер Бузовой Антон Богославский. Он отметил, что артистки лично даже не знакомы. А историю с конфликтом, который приписывают эстрадным исполнительницам он назвал «абсолютным бредом».

Как сообщают различные интернет источники, супруг Примадонны Максим Галкин даже подписан на Ольгу Бузову в социальных сетях. Если бы артистки враждовали – это было бы невозможно, уверены журналисты.







X