В Бресте на месяц ограничивают работу объектов массового скопления людей  - Коронавирус nCoV на N1.BY
Фото planetabelarus.by

Ограничения в режиме работы городских объектов вводятся на месяц в Бресте с 10 ноября. Об этом в своем Telegram-канале проинформировал председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук, прикрепив фото соответствующего решения властей города, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Согласно данному документу, до 10 декабря в целях предупреждения распространения острых респираторных инфекций, в том числе вызванных новым видом коронавирусной инфекции, в Бресте после 23:00 не будут работать объекты общественного питания, дискотеки, ночные клубы, кальянные, боулинг, бильярдные, компьютерные клубы, развлекательные и игорные заведения.

Также в городе отменены все выставки, презентации, ярмарки и другие мероприятия, которые должны были пройти в закрытых помещениях. А торговым точкам запрещено организовывать групповые презентации, дегустации, рекламные акции и другие мероприятия.

Напомним, 5 ноября в Могилеве, а затем 9 ноября в Гомельской области был введен масочный режим. Местных жителей обязали посещать места массового скопления людей в масках. 







X