Сын Наташи Королевой опубликовал откровенное фото - Культура и кино на N1.BY

Наследник популярной певицы Наташи Королевой и стриптизёра Тарзана снялся в откровенной фотосессии. Кадры молодой человек выложил в Инстаграм и тут же стал предметом обсуждения.

Архип позировал в яркой шубе, накинутой на голое тело. На фанаток Глушко-младшего снимки впечатления не произвели. Они посоветовали парню заняться спортом и подкачать тело.

«Начинаем заниматься спортом? Правильно. Мужчине нужна красивая фигура. С таким отцом — грех не работать над собой», — считает одна поклонница. «Надо подкачаться и пресс срочно делать», — уверены другие.



Нашлись, правда и те, кто восхитился фигурой юноши. Многие даже пророчат ему повторение карьеры отца, если парень займётся спортом и нарастит такую же мышечную массу, как у знаменитого родителя.

Напомним, что семью Глушко и Королевой до сих пор преследует скандал, связанный с изменами стриптизера, а также пропажей драгоценностей Наташи, на сумму в несколько миллионов рублей. По словам Глушко, у «склеивших» его девушек был «набор веществ», которые ввели его в состояние «полного неадеквата».

Из Инстаграм Архипа Глушко







X