Максим Галкин осознает, что возможно ему придется одному воспитывать детей - Культура и кино на N1.BY
Максим Галкин осознает, что возможно ему придется одному воспитывать детей

Популярный телеведущий Максим Галкин дал откровенное интервью Ирине Шихман в эфире программы «А поговорить?». Галкин признался, что вполне отчётливо осознает возможность самостоятельно воспитывать детей.

Известно, что в браке с Аллой Пугачевой у пары появились близнецы Лиза и Гарри. Сейчас в семье все хорошо. Они вместе с Аллой занимаются воспитанием детей, в этом году им исполнилось по семь лет. Примадонна все своё время старается быть рядом с детьми, пытается дать им возможные знания и сформировать в них личности.



И все же, когда Максим и Алла разговаривают о будущем, возникает вопрос о том, что будет, если её не станет. Ведь Примадонне в этом году исполнился 71 год. Пара обсуждает то, как Максим будет воспитывать детей в одиночку. С одной стороны есть печаль от непоправимости ситуации. С другой — стремление сделать насыщенным каждый прожитый вместе день.

К тому же супруги тщательно следят за здоровьем, поддерживают правильный режим питания. Шоумен лично следит за этим. Несмотря на возраст, сейчас Алла Пугачева чувствует себя прекрасно. Все дело в любви и положительных эмоциях. Она также ведет активный образ жизни и является пользовательницей социальных сетей.

Разговор по душам с звёздным ведущим, стал настоящим откровением как для Ирины Шихман, так и для поклонников пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой.







X