Ксения Собчак представила на обсуждение свою «пятую точку» - Коронавирус nCoV на N1.BY

Известно, что популярная телеведущая Ксения Собчак недавно переболела COVID-19. Чтобы восстановить здоровье Собчак и её муж режиссер Константин Богомолов отправились на отдых в Эмираты.

Сейчас они наслаждаются морем и солнцем в Дубае. Фолловеры сразу обвинили супругов в непатриотичности. Напомним, что Ксения Собчак выставляла свою кандидатуру на президентских выборах в России.

В ответ на недружелюбные комментарии, журналистка в свойственной ей манере, продемонстрировала провокационную фотографию. На снимке режиссер держит Собчак на руках, повернув ее к камере «пятой точкой». Влажный купальник не скрывает ягодицы бывшего кандидата в президенты.



«Пока, Россия! Пока, Европа!», —таков пост телеведущей. Фолловеры сразу среагировали — это слова из песни Глюкозы «Танцуй, Россия! И плачь, Европа! А у меня самая красивая попа!»

Большинство подписчиков не смогли оценить юмора Собчак. Хайтеры набросились с критикой на журналистку. «Когда уже будет премия за самый лучший чёрный юмор, или сарказм года? У нас тут победитель», «Ксения, в вас пропадает порнозвезда!», «Немного б уважения к стране, где деньги зарабатываете».

Также на странице в Инстаграм журналистка обнародовала тексты с угрозами, после того как она выразила поддержку президенту Франции Эммануэлю Макрону (он подверг критике ислам из-за убийства учителя, показавшего карикатуры на пророка Мухаммеда).

Из Инстаграм Ксении Собчак







X