Филипп Киркоров купил сыну Rolls-Royce - Коронавирус nCoV на N1.BY
Филипп Киркоров купил сыну Rolls-Royce

Поп король российской эстрады сообщил, что заранее приобрел для восьмилетнего сына автомобиль. Стоимость машины премиум класса составляет 30 миллионов рублей и это элитный Rolls-Royce. О важной покупке для наследника певец рассказал в эфире телеканала НТВ.

Конечно, Мартин получит свой подарок только когда ему исполниться 18-лет. Но и сейчас ребенок хорошо разбирается в автомобилях и как любой мальчишка мечтает поскорее сесть за руль. Уже в два года Мартин знал все существующие марки машин. Именно этот интерес к технике натолкнул Филиппа на мысль о столь необычном подарке. Сын знает, что у него есть собственное транспортное средство Rolls-Royce .



Дочь популярного артиста воспитывается как настоящая принцесса. Алле -Виктории сейчас десять. Пока девочка мечтает о замках и каретах, и возможно о сказочных принцах. Филипп говорит, что когда дочь вырастет из сказок тоже сможет получить свой шикарный автомобиль. Просто сейчас ей это не интересно.

Филипп Киркоров воспитывает детей, которых ему родила суррогатная мать. Имя женщины тщательно скрывается.

В последнее время певец старается как можно больше времени уделять детям. Во время пандемии он понял, что уделял им недостаточно внимания. Теперь Филипп даже готов сократить свой гастрольный график, чтобы ничего не упустить в жизни Аллы -Виктории и Мартина.







X