Сын Никаса Сафронова осудил знаменитостей без масок - Коронавирус nCoV на N1.BY
Сын Никаса Сафронова осудил знаменитостей без масок

Лука Затравкин резко высказался против известных людей, которые пренебрегают правилами, введëнными для безопасности в период пандемии коронавируса.

В недавнем интервью «Комсомольской правде» молодой пианист прокомментировал рост заболеваемости коронавирусом. Он отмечает, что не последнюю роль в этом играют селебрити. Они зачастую игнорируют элементарные правила безопасности: не носят маски и перчатки в общественных местах. Более того, своими действиями они показывают пример простым людям.



«Как ни посмотришь светскую хронику — каждый первый без маски! Кто дал звездам право пренебрегать ограничениями,которые действуют для всех остальных? Это очень опасный тренд — глядя на знаменитостей в инстаграмах простой народ начинает вести себя так же…Но народ — не звезды: едва заболев, те сразу звонят министрам,чтобы их определили в лучшую клинику,организовали лучших медиков,организовали особую палату. Тратят на это огромные деньги, которых у простого народа нет и не будет», — предупредил людей Затравкин.

Пренебрегая масочным режимом, звёзды заболевают сами и заражают своих коллег. Наследник известного художника также подчеркнул что знаменитости из-за своей тяги к светской жизни заражают и друг друга. Так, он отметил, что совсем недавно многие артисты весело гуляли на днях рождения Бабкиной, Жасмин и Баскова, не вспоминая о мерах предосторожности.

Что же касается Кристины Асмус, то её Лука Затравкин и вовсе обвинил в преступной халатности. «Она же везде ходила без маски — это настоящее преступление!» — заявил пианист. Он также пожелал девушке скорее поправиться и пересмотреть свои взгляды на безопасность и средства индивидуальной защиты.







X