Куда пропали актёры сериала «Клуб»? - Культура и кино на N1.BY

Популярный сериал о тусовках «золотой молодёжи» привлекал зрителей своим незамысловатым и реалистичным сюжетом. Блондинка Вася из московского района Свиблово показала всей стране закулисье российского шоу-бизнеса: из простой девчонки она выросла в супер-звезду! Об актрисе и певице Насте Задорожной тогда узнали все! А потом светловолосая красавица пропала с экранов. Как сложилась жизнь главных героев сериала «Клуб»? Чем сейчас зарабатывают актёры? 

Настя Задорожная 

Кто сейчас не знает песен «Буду» или «Зачем топтать мою любовь»? Настя Задорожная безусловно добилась популярности благодаря своей роди в сериале. После съёмок в «Клубе» на девушку посыпались предложения о сотрудничестве.

Анастасия Задорожная. Фото: shoubiz.guru

Так, например, Задорожная сыграла Алису Громову в фильме «Любовь в большом городе». Стала участницей огромного количества шоу: Стиляги-шоу», «ШоумаSтгоуон» и других. Помимо съёмок в кино и на телевидении звезда записывает саундтреки к российским фильмам. А несколько лет назад Стася появилась на театральных подмостках. Актрисы исполнила главную роль в спектакле «Ночь её откровений».

Анастасия Задорожная. Фото: www.womanhit.ru


Свою личную жизнь актриса предпочитает держать в тайне от поклонников. Ходили слухи, что у Насти были романтические отношения с Сергеем Лазаревым, Владом Топаловым, партнёром по площадке Петром Фёдоровым, Маратом Башаровым, Алексеем Чадовым. Позже сплетничали о романе Стаси с продюсером Петром Шекшеевым. Задорожная не скрывает, она влюбчивая и эмоциональная. Одни из самых долгих отношений случились с фигуристом Сергеем Славновым. Пара встречалась четыре года, но в итоге разошлась. 



Неделю назад Настя Задорожная вышла замуж! Её возлюбленный — бизнесмен Владимир Макаров. Актриса опубликовала фотографию со свадебной росписи в своём блоге. 

Анастасия Задорожная с супругом Владимиром. Фото: spletnik.ru
Пётр Фёдоров

В сериале «Клуб» Петр Фёдоров сыграл Данилу Орлова — представителя «золотой молодёжи», сына совладельца ночного заведения. Этот проект стал взлётной площадкой для кинокарьеры Петра. Зрители помнят его в таких фильмах, как «Россия 88», «ПираМММида», «Обитаемый остров», «Сталинград» и «Ёлки».

Пётр Фёдоров и Анастасия Задорожная. Фото: zen.yandex.ru

Личную жизнь Пётр Фёдоров наладил ещё в 2003 году. Его возлюбленной стала модель и дочь влиятельных людей Анастасия Иванова. Узами брака влюблённые себя не связывали и детей не планировали.

Пётр Фёдоров и Анастасия Иванова. Фото: 123ru.net

Но в 2018 году в День святого Валентина, актёр удивил подписчиков фотографией со своей новой девушкой. Как выяснилось, Пётр ушел от своей гражданской супруги, с которой прожил 14 лет и закрутил новый роман бывшей участницей шоу «Топ-модель по-русски», 25-летней Анной Соколовой. По фотографиям можно сделать вывод, что пара отдыхала вместе на Шри-Ланке.

Пётр Фёдоров и Анна Соколова. Фото: starhit.ru
Марина Орёл 

Сексуальный администратор клуба по имени Стелла с непростым характером стала первой успешной ролью Марины. Сама актриса не любит вспоминать съёмки «Клуба» и ролью Стеллы не гордится. По мнению Марины, сериал дурно влиял на молодых людей, пропагандировал неправильный образ жизни и не отличался высоким уровнем нравственности.

Марина Орёл. Фото: peopletalk.ru

После молодёжного сериала Орёл снялась в таких картинах как «Ласковый май», «Гоп-стоп» и «Россия 88», где она встретилась с бывшим коллегой Петром Фёдоровым. Так же актриса активно трудится в театре Чехова и на Малой Бронной. 

В 2009 году актриса вышла замуж за режиссёра Павла Бардина. Они познакомились во время работы над фильмом «Россия 88». В 2006 году у супругов появилась дочь Катя, а в 2013 Люба. Марина Орёл много времени уделяет воспитанию детей и времяпрепровождению с любимым мужем.

Марина Орёл с мужем Павлом Бардиным. Фото: 24smi.org
Алексей Янин 

Самая трагичная судьба сложилась у Лёши Янина, который сыграл в «Клубе» возлюбленного Васи — бизнесмена Алекса.

Алексей Янин и Анастасия Задорожная. Фото: peopletalk.ru

После съёмок в сериале Янин появлялся во многих других фильмах. Он активно работал и даже успел наладить личную жизнь. Алексей женился на модели и певице Дарье Клюшниковой. У пары родился сын Андрей. 

В 2015 году случилось горе: на репетиции у Алексея Янина случился инсульт. Актёра ввели в искусственную кому, но гематому сразу не убрали. Время было упущено. Очнувшись через полтора месяца Алексей потерял речь и остался прикованным к инвалидному креслу. 

Сейчас он проходит дорогостоящие курсы реабилитации. Врачи говорят, что прежним Алексея Янин уже не будет. За молодым артистом ухаживает пожилая мать. Супруга Даша работает, чтобы были средства на лечение. Но часто приезжает к мужу с их общим 8-летним сыном. Поклонники начали обвинять женщину, что она переехала от больного мужа, чтобы устроить личную жизнь. Но мать актёра эту информацию опровергла.

Алексей Янин с женой Дарьей. Фото: teleprogramma.pro
Иван Николаев 

Актёр сыграл друга Данилы — мажора, бесцельно тратившего деньги отца. Герой Николаева строил козни Василисе и Даниле и постоянно крутил интрижки. Роль негодяя принесла Ивану популярность. После «Клуба» Иван снялся в таких фильмах, как «Весельчаки», «Черная молния — 2» и сериалы «Ментовские войны», «Папины дочки. Суперневесты» и «Сельский учитель». Известен актёр и по роли в кинокартине «9 рота».

Как изменился Иван Николаев. Фото: zen.yandex.ru

У актёра было огромное количество романов. Ему приписывали отношения с Софьей Каштановой и даже с Милой Йовович. Артист подогревает интерес и часто выкладывает совместные фото с голливудской звездой в личном блоге. Ходили слухи и о нетрадиционной ориентации Ивана. Якобы, он был замечен в одном из московских гей-клубов. 

Сегодня Ивана Николаева не видно на телеэкранах. Зато он активно играет в театре. Актёр со спектаклями гастролирует по городам и странам. Так же актёр ведёт страничку в Инстаграм, где делится с поклонниками кадрами своей жизни.

Иван Николаев и Мила Йовович. Фото: rustars.tv
Екатерина Кабак 

Самой юной актрисой на съёмочной площадке «Клуба» стала актриса Екатерина Кабак. На момент премьеры сериала ей было всего 15 лет. Кабак сыграла девушку по прозвищу «малолетка», которая каждую серию любым способом пыталась прорваться в ночное заведение.

15-летняя Катя Кабак. Фото: wday.ru

Карьера актрисы после сериала сложилась успешно: Екатерина снялась в сериале «Универ», «Мачеха» и «Анна Детективъ», а недавно стала ведущей телепрограммы «Генеральная уборка» на канале «Пятница!», заменив коллегу Настасью Самбурскую.

29-летняя актриса из гадкого утёнка превратилась в роскошного лебедя. Екатерина заметно похудела, повзрослела, а поклонники отметили увеличение объёмов груди. Сама артистка хирургические вмешательства не отрицала, признаваясь, что не видит в этом ничего плохого. 

Известно, что в 2017 году актриса вышла замуж. Однако, имя избранница Екатерина скрывает, объясняя это тем, что супруг — не публичный человек. Кабак не планирует в ближайшее время становиться домохозяйкой, она активно снимается в кино и планирует дебютировать в новых телевизионных проектах.

Екатерина Кабак сейчас. Фото: woman.ru





X