Манукян намекнул на важный этап в отношениях с Бузовой - Культура и кино на N1.BY
Манукян намекнул на важный этап в отношениях с Бузовой

Певец Давид Манукян привел в замешательство своих поклонников. Он якобы сделал предложение своей девушке певице и телеведущей Ольге Бузовой.

Такое признание было озвучено артистом во время рубрики «Вопросы-Ответы» на своей странице в Инстаграм.

Как известно, молодые люди давно находятся в близких отношениях. И вот один из подписчиков задал вопрос, не собирается ли Давид делать предложение возлюбленной.

На это певец задал ответный вопрос: «А кто сказал, что его не было?».



Конечно прямого ответа от блогера получено не было. Тем более Давид известен как мастер шуток и розыгрышей. Теперь поклонникам остаётся только гадать какое предложение в итоге было сделано Ольге.

Надо заметить, что Бузова и Манукян недавно помирились после длительного кризиса в отношениях. Возможно предложение от Давида руки и сердца своей избраннице и послужило поводом к воссоединению.

В начале октября бизнесвумен Ольга Бузова выложила в сеть новые фотографии на которых они вместе с Давидом. При этом она заметила, что их союзу уже четырнадцать месяцев.



Конечно отношения не всегда протекают гладко. Это замечают и почитатели пары, в своих комментариях ко всему происходящему между Ольгой и Давидом. Ведь не так давно певица убрала со своей страницы все совместные фотографии. Да и в музыкальной тусовке молодые люди перестали появляться вместе. Даже совместное творчество стало не таким активным как раньше. А ведь до этого поклонники каждый день могли наблюдать жизнь влюблённых артистов.





X