«Мы здесь власть и мы нанимаем на работу президента» - Политика на N1.BY
«Мы здесь власть и мы нанимаем на работу президента» «Мы здесь власть и мы нанимаем на работу президента» Александр Курбан

Белоруска поблагодарила легендарного шахтера Александра Курбана.

Телеграм канал "Баста!" опубликовал письмо читательницы, адресованного рабочему "Беларуськалия" Александру Курбану:

"Хочу написать благодарность Курбан Александру Ивановичу с Беларуськалия, который принял решение остаться в шахте и не выходить на поверхность, - пишет девушка. - Это действительно героический поступок и отвага, за таких ребятам просто радуется душа.



Я работаю в государственном учреждении и моя зарплата зависит от налогов заводов. Я знаю, что если заводы станут, то я и останусь без зарплаты, но я буду только рада этому, только чтоб во благо.

Хочу обратиться ко всем рабочим заводов. Ребята, будущее страны в руках каждого из нас, мы должны сделать забастовку, только так и только каждый из нас и только вместе мы можем одержать победу над режимом. Даже если всех уволят, новая власть возьмёт обратно. Хватит терпеть беспредел и насилие на улицах наших городов. Когда из здорового человека за 5 минут делают инвалида.

Мы здесь власть и мы нанимаем на работу президента. Только вместе, плечом к плечу. И только вперед!"



Напомним, что вчера солигорский шахтер Александр Курбан присоединился к стачке и приковал себя наручниками на глубине 440 метров.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.




X