Виталина Цымбалюк-Романовская посочувствовала угасающему Джигарханяну - Культура и кино на N1.BY
Виталина Цымбалюк-Романовская посочувствовала угасающему Джигарханяну

Известная российская пианистка призналась, что шокирована тем фактом, что её бывший муж не может передвигаться без инвалидного кресла. У девушки вызывает опасение тот факт, что он сильно сдал за последние годы. Об этом сообщают российские СМИ.

В начале октября именитый актёр и режиссёр отметил своё 85-летие. В честь юбилея близкие и друзья артиста устроили ему пышный праздник в театре Сатиры.  На это торжественное мероприятие не смог попасть ни один журналист. Однако подробности праздника всё же стали достоянием общественности.



Одной из гостей мероприятия была бывшая жена Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Девушка рассказала после праздника, что её бывший возлюбленный передвигался на празднике только в инвалидной коляске. Помимо этого выглядел он отрешённо. Пианистка отмечет, что в целом вид у знаменитого артиста был жалким. Безучастный взгляд, синяки под глазами и глубокие морщины выдавали его беспомощное состояние.

Цимбалюк-Романовская подчёркивает, что такой вид Джигарханяна связан с его болезнями и перенесёнными инсультами. Однако не исключает она и вины родственников режиссёра. По её мнению, если бы они давали артисту самому гулять, а также посещать любимый театр, то он смог бы пойти на поправку и победить болезнь. Находясь же в четырёх стенах в инвалидном кресле мужчина постепенно угасает. По мнению пианистки болезнь и старость постепенно сделают своё дело.







X