Нюша, Заворотнюк, Джанабаева и другие звёзды-разлучницы - Культура и кино на N1.BY

Знаменитые и успешные красавицы могут очаровать любого мужчину! И делают это без зазрения совести. Все мы знаем, как часто безобидное увлечение новой пассией доводит до раскола крепких браков. Топ звёзд-любовниц, которые наплевали на брачные узы и увели мужчин из семьи! 

Альбина Джанабаева

Солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева влюбила в себя Валерия Меладзе. Музыкальному продюсеру посоветовали взять в группу выпускницу Гнесинки — светловолосую красавицу Альбину. Он пригласил девушку в коллектив, предупредив, что на работе не должно быть никаких личных отношений. Но Меладзе сам нарушил свои правила. Он потерял голову от Альбины и стал изменять жене, с которой был вместе со студенческой скамьи. Вскоре тайные отношения привели к беременности вокалистки. Джанабаева родила Меладзе сына Константина. Продюсер признал сына, но не торопился разводиться. 



Мужчина семь лет жил на две семьи. Он боялся уйти от жены — Ирины, и навсегда потерять доверие своих детей. В браке у Валерия и Ирины три дочки: на момент ухода Меладзе девочкам было 3,5 года, 7 и 15 лет. Но выбор пришлось сделать. Случилось это, когда Джанабаева забеременела во второй раз. Скрывать отношения от жены было уже невозможно. Валерий Меладзе сознался во всём, попросил развод и сделал предложение Альбине. 

«Я отпустила ситуацию, перестала вообще спасать и строить. Отстранившись, я пересмотрела всю свою жизнь. Правда, пьеса затянулась, и это здорово раздражало», — признавалась бывшая супруга певца Ирина Меладзе.



Сейчас Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе счастливы в браке. Помимо 16-летнего Кости они воспитывают сына Луку. Мальчику исполнилось 6 лет, собственно, как и второму браку певца. 

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: vokrug.tv
Нюша

Певица Нюша уже три года счастлива в браке с бизнесменом Игорем Сивовым. Недавно звезда родила любимому мужу дочь. Родители назвали девочку необычным именем Симба. 

Но мало кто знает, что миловидная певица на самом деле была коварной разлучницей. Пара познакомилась в Казани: Игорь был одним из организаторов концерта Нюши. На тот момент Сивов был женат и воспитывал двоих детей. Но романтические отношения, которые завязались у молодых людей, заставили Игоря бросить семью и переехать в Москву. Сама Нюша утверждает, что, когда она узнала о наличии семьи у Игоря, то сильно расстроилась: 



«Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать. Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь», — поделилась певица в одном из интервью.

Нюша и Игорь Сивов. Фото: kp.ru
Елена Летучая

Разбила семью и известная телеведущая Елена Летучая. Высокая блондинка увела из семьи отца двоих детей. Им стал директор коллекторского агенства Юрий Анашенков. 

По информации в СМИ, имя мужчины часто фигурировало в заголовках криминальных хроник, но это не смутило звёздную телеведущую. Как и тот факт, что понравившийся мужчина женат! Сыновьям Юрия на момент развода было семь и четыре года. Бывшая супруга Асмик Вайе Рейтор запросила у Анашенкова алименты. По её словам, бывший муж выплатил сумму, но значительно её сократил. И это при условии, что они с Еленой Летучей часто ездят отдыхать в разные страны. Телеведущая поспешила опровергнуть сказанное Асмик: 

«Мы лично ей сократили сумму, но ребёнку платим за всё отдельно. И давали бы больше, но она препятствует, требует миллионы. И пользуется моей публичностью. Но к ней будут отдельные иски», — рассказала Елена. 

Елена Летучая и Юрий Анашенков. Фото: showbiz.clutch.ua
Анастасия Заворотнюк

После съёмок в известном ситкоме «Моя прекрасная няня» у исполнителей главных ролей вспыхнул роман. Жгучая брюнетка Анастасия Заворотнюк влюбила в себя Сергея Жигунова. Артист ушёл от своей жены Веры Новиковой. Их совместному браку на тот момент было больше двадцати лет. Актёры воспитывали дочь Машу. 

Гражданский брак с Заворотнюк продлился недолго — через два года артисты расстались. Сергей Жигунов пожалел о разводе с Верой: у него испортилось самочувствие, одолевали депрессии, ему даже пришлось лечь в клинику на лечение. В итоге, собравшись с силами, он решился вернуться к жене, в надежде, что она поймёт и прости блудного мужа. Новикова простила, и они расписались новь. Свидетелем на свадьбе стала их дочь. Жигунов старается не вспоминать о своей ошибке. 

К слову, Анастасия Заворотнюк после расставания с Сергеем Жигуновым встретила настоящую любовь — фигуриста Петра Чернышёва. Актриса родила возлюбленному дочь Мию. Но после родов услышала страшный диагноз — онкология. Сейчас артистка борется с недугом. Её поддерживает семья: дети от предыдущего брака и любимый супруг Пётр. 

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Фото: gazeta.ru
Елизавета Боярская

Бурный роман у Елизаветы Боярской и Максима Матвеева завязался на съёмочной площадке. На тот момент Максим был женат на актрисе Яне Сексте. Первая супруга была с Матвеевым до его ошеломляющей популярности и высоких гонораров. Но мужчина сделал выбор в пользу новых отношений, молча переехав от Яны на съёмную квартиру. По словам знакомых, Сексте даже не знала имя разлучницы. Она впала в депрессию и затаила обиду на бывшего супруга. 

«Конечно, это всё было для меня, говоря современным языком, адово. Это сложно было…», — прокомментировал расставание с женой Максим Матвеев. 

Вскоре артист зарегистрировал брак с Елизаветой Боярской. В 2012 году у пары родился первенец — сын Андрюша. Яна Сексте так же устроила свою личную жизнь. Она вышла замуж и родила дочь. По её словам, она уже не держит зла на бывшего мужа и даже поддерживает с ним дружеские отношения. 

Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Фото: ivona.bigmir.net
Виктория Боня

Экс-участница «Дома-2» пыталась построить отношения с бразильским футболистом Соаресу Веллитону. На момент их знакомства спортсмен был женат и воспитывал 3-летнего сына. Молодая звезда так вскружила голову Соаресу, что он забыл о своём браке и предложил руку и сердце Боне. 

«Это первый человек, который предложил мне выйти замуж в первый день знакомства. Свадьба будет в декабре в Бразилии! Он меня туда приглашает», — говорила довольная Боня.

Однако, никакой свадьбы не состоялось и отношения телеведущей продолжения не имели. Как выяснилось, футболист порвал с Викторией и вернулся в семью. Супруга Соареса нашла в себе силы простить неблаговерного и принять его обратно.

Виктория Боня и Соарес Веллитон. Фото: paparazzi.ru





X