Виктория Лопырёва решила развестись с Игорем Булатовым. - Культура и кино на N1.BY
Виктория Лопырёва решила развестись с Игорем Булатовым.

Модель Виктория Лопырёва спровоцировала слухи о разводе. Близкий друг Виктории заявил, что у пары серьёзный разлад и они на грани расставания. Об этом сообщают в российских инернет-ресурсах.

В настоящее время модель проводит время вместе с сыном на отдыхе в Турции. Как всегда её интернет-страничка наполнена множеством фотографий. Однако ни на одном из снимков нет её мужа Игоря Булатова. Только Виктория с сыном.

Это тут же вызвало волнение поклонников. Обычно в сторис всегда есть упоминания о супруге блогерши. В своих комментариях фанаты говорят о возможной ссоре.



Знакомый теледивы подчеркнул, что развод весьма вероятен. Причиной явились серьёзные проблемы с финансами, возникшие у Игоря Булатова. По слухам у бизнесмена огромные долги.

Напомним, что ради Виктории бизнесмен оставил жену и двоих детей. Все обсуждали скандал, связанный с уходом из семьи Игоря Булатова. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса напрямую обвиняли в этом светскую львицу. Некоторые даже прекратили с ней любое общение.

Возможно отношения, которые были начаты на разрушении первого брака бизнесмена, сами просуществуют недолго. А ведь только зимой прошлого года Виктория Лопырёва впервые стала матерью.







X