Влюбленный парень и жаждущий выпить мужчина упали с высотных домов в Бресте - Преступления и криминал на N1.BY
Следователи устанавливают обстоятельства падения с высоты 17-летнего и 48-летнего жителей Бреста, сообщили в Следственном комитете.

"Брестским межрайонным отделом Следственного комитета проводятся проверки по фактам травмирования в результате падения с высоты 17-летнего и 48-летнего жителей областного центра", - говорится в сообщении в telegram-аккаунте СК.

Ночью 8 октября в брестскую больницу с травмами был доставлен 17-летний парень. 

"Следственно-оперативной группой установлено, что телесные повреждения юноша получил, упав на козырек подъезда многоквартирного дома с высоты примерно седьмого этажа. Следователям он пояснил, что хотел залезть на балкон квартиры, в которой проживает его девушка, чтобы подарить ей мягкую игрушку и упал со стены дома", - рассказали в СК.

Вечером 10 октября следователям поступило сообщение о доставлении в больницу после падения с высоты еще одного брестчанина, 48-летнего мужчины.

"Проверочными мероприятиями установлено, что телесные повреждения он получил, упав с высоты седьмого этажа, когда спускался по бельевой веревке из квартиры во двор.
Родственники пострадавшего пояснили, что они закрыли его в квартире, чтобы он не злоупотреблял спиртными напитками", - говорится в сообщении.

Состояние обоих пострадавших оценивается медиками как тяжелое.






X