Собчак призналась, что ужасно ревнует мужа к другим женщинам - Культура и кино на N1.BY
Собчак призналась, что ужасно ревнует мужа к другим женщинам

Популярная телеведущая рассказала, что сильно ревнует Константина Богомолова. Ей сложно смотреть на то, как на съемочной площадке тот обнимается и целуется с актрисами.

В эфире своего авторского шоу «Осторожно, Собчак» журналистка заявила, что с трудом переносит общение супруга с красивыми женщинами. Так, Ксения Анатольевна рассказала, что недавно Богомолов репетировал сцену для проекта «Псих». В одной из сцен картины режиссер должен был страстно целоваться с партнершей.



Когда Собчак узнала, чем занимается её муж на работе. Она буквально не могла найти себе места. Её душила злость и ревность к актрисе, целующейся с её избранником.

Журналистка призналась, что находилась в ужасном состоянии на протяжении нескольких дней. Её трясло от негативных эмоций, с которыми она не могла справиться. “Ужас, что со мной было”, — рассказала Ксения Собчак.

Телеведущая признаётся, что безумно любит своего второго мужа Константина Богомолова. Именно с режиссёром женщине удалось наконец обрести своё женское счастье. Именно поэтому она так ревностно реагирует на его общение с актрисами.







X