Филипп Киркоров сообщил, что станет меньше гастролировать - Коронавирус nCoV на N1.BY
Филипп Киркоров сообщил, что станет меньше гастролировать

Поп-звезда сокращает гастрольную деятельность на 10 лет. В том, что он будет меньше работать есть острая необходимость. Об этом сообщают российские СМИ.

По словам Филиппа Бедросовича он много работал в последние годы. Многочисленные гастроли и концерты, съемки помогли сделать ему достаточный финансовый запас, чтобы чувствовать себя спокойно и независимо. Звезда может позволить себе не работать и расслабиться, посвятив себя семье и детям.



Но поп-король всё ещё на сцене и не хочет уходить на заслуженный отдых. Он хочет развиваться в творчестве и не думает останавливаться.

И всё-таки пандемия заставила артиста о многом задуматься. Вынужденный отдых позволил ему больше времени проводить со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином. Он безумно любит своих малышей. Но сейчас понял, что во время бесконечных гастрольных туров уделял им недостаточно своего времени и внимания. Детям нужен отец, а он в свою очередь боится пропустить в жизни детишек что-то важное. Сейчас есть возможность стать ближе и наверстать упущенное. Ведь дети главное , что у него есть.

Сделав выводы Филипп решил изменить свой гастрольный график ради своих наследников. Звезда эстрады решил меньше выступать и сократить количество концертов на ближайшие 10 лет.







X