Сергей Тихановский встретился в тюрьме с Сашей Тараканом - Выборы 2020 на N1.BY
Сергей Тихановский встретился в тюрьме с Сашей Тараканом Сергей Тихановский встретился в тюрьме с Сашей Тараканом фото: Белапан

Но государственные пропагандисты побоялись это показать.

10 октября Сергей Тихановский присутствовал на встрече Лукашенко с политзаключенными в СИЗО КГБ.

Об этом «Эхо Москвы» рассказал адвокат арестованного политтехнолога Виталия Шклярова Антон Гашинский.

Утром 12 октября адвокат Виталия Шклярова Антон Гашинский встретился со своим подзащитным, а затем рассказал журналистам подробности его встречи с Лукашенко.



«Я увидел Виталия сегодня - Лукашенко пригласил его на разговор с Тихановским и Бабарико, которых Виталий видел на этой встрече впервые», - сказал Гашинский.

10 октября Лукашенко встретился с политзаключенными в СИЗО КГБ.

Государственные пропагандистские СМИ и телеграмм-канал, близкий к пресс-службе Лукашенко, опубликовали смонтированные видеокадры встречи, ни на одной из которых не запечатлен Сергей Тихановский. Вы можете видеть только край шапки, руку и ухо. Вероятно, это и был Сергей Тихоновский, отмечает svaboda.org.

На этом фото лучше всего виден человек в кепке.

В тот же день Светлана Тихановская опубликовала аудио телефонного разговора со своим мужем, в котором он попросил ее вести себя «жестче» по отношению к режиму.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».






X