Адвокат Ефремова рассказал о его занятиях в СИЗО - Культура и кино на N1.BY
Адвокат Ефремова рассказал о его занятиях в СИЗО

Стало известно, чем популярный артист занимается в следственном изоляторе. По заверению адвоката артиста, он уже привык к новым условиям жизни и не жалуется на судьбу. Об этом сообщают российские интернет-ресурсы.

Юрист отметил, что в СИЗО Михаил Ефремов проводит маободное время за игрой в настольный теннис. Родственники по его просьбе передали туда хорошие ракетки, чтобы осуждённый артист мог совершенствовать свой навык.

Представитель актёра рассказал, что в СИЗО есть спортивный зал, в котором есть не только стол для пинг-понга, но и другие тренажеры. Однако заниматься более активными видами спорта Михаилу Ефремову не позволяет его состоянии здоровья и сопутствующие заболевания.



Помимо этого артист активно общается со своими поклонниками. Они присылают в СИЗО множество писем со словами поддержки. Ефремов читает все послания и отвечает на них. Для этого он попросил близких передать ему много конвертов.

Напомним, что 20 октября начнется рассмотрение апелляции по делу именитого артиста. Он обратился в суд ходатайством о пересмотре вердикта суда. Артист потребовал смягчения приговора. В своей жалобе он признал вину и отметил, что адвокат Эльман Пашаев крупно его подставил. Именно правозащиник якобы призвал его не признавать вину во время следствия. Эта стратегия в итоге только усугубила положение.







X