Брухунова рассказала, как проводит время с маленьким сыном - Культура и кино на N1.BY

Молодая супруга Евгения Петросяна опубликовала на своей странице в Инстаграм серию фотографий с прогулки с новорождённым сыном.

Около полу года назад Татьяна Брухунова подарила сына своему пожилому супругу. Малыша назвали Ваганом в честь дедушки. Только спустя 6 месяцев после рождения знаменитые родители решились показать публике своего наследника.

Татьяна призналась, что родила сына сама, а не с помощью услуг суррогатной матери, как думают многие. Сейчас 31-летняя помощница юмориста полностью погрузилась в радости материнства. Она отметила, что не считает своего сына центром вселенной и старается не менять свой привычный образ жизни ради потребностей маленького человека.



Однако девушка старается проводить с сыном достаточно времени и наслаждаться прекрасным периодом. Так, недавно она опубликовала на своей странице в Инстаграм серию снимков с совместной прогулки с малышом. На кадрах Брухунова выглядит счастливой.

«Любимый день недели теперь воскресенье. Гуляем долго-долго», — написала девушка в описании к фотографиям. Образ модница дополнила сумкой Chanel и кепи, а также шелковым платком с ярким принтом.

Поклонники отмечают, что материнство пошло на пользу молодой девушке. Сейчас она выглядит счастливой. Фолловеры Татьяны отмечают, что с ребёнком она стала более спокойной, красивой и уверенной в себе. Они также пожелали малышу и его родителям здоровья и сил.

Из Инстаграм Татьяны Брухуновой







X