Директор Татьяны Овсиенко уволился после разгоревшегося скандала - Культура и кино на N1.BY
Директор Татьяны Овсиенко уволился после разгоревшегося скандала

В сети появились новые подробности скандала с известной певицей. Оказалось, что она перестала сотрудничать со своим концертным директором. Об этом сообщают различные СМИ.

Несколько дней назад Татьяна Овсиенко попала в громкий скандал. Соседка и подруги певицы выступили с громким заявлением перед общественностью. Они рассказали, что любимица публики находится на грани алкоголизма. Её гражданский муж не выпускает её из дома без себя, а также снабжает некачественным алкоголем, чтобы женщине было не скучно одной коротать дни и вечера.



Коллеги знаменитой певицы не могут в это поверить. Многие утверждают, что Татьяна Овсиенко никогда не появлялась на публики в нетрезвом состоянии, а на светских вечеринках могла даже не притрагиваться к спиртным напиткам. В виду этого очень сложно поверит, что женщина действительно сейчас страдает от зависимости.

Совсем недавно стало известно, что после начала громкого скандала звезду покинул её близкий человек. Сотрудничество с артисткой прекратил её концертный директор Игорь Архипов, с которым эстрадная звезда работала на протяжении многих лет.

Сама Татьяна Овсиенко пока никак не прокомментировала ситуацию, в центре которой оказалась. Не исключено, что женщина даже не знает о том, что про неё пишут в жёлтой прессе так как давно уже не читает подобные новости о себе, чтобы не расстраиваться.







X