Картина выходных: встреча Лукашенко с представителями оппозиционных движений, форум молодежи и Bison Race - Общество на N1.BY

ВЧЕРА

Картина выходных. 10-11 октября

Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился с представителями оппозиционных политических движений, которые находятся в СИЗО КГБ. Разговор затронул многие важнейшие темы, в первую очередь политики и экономики. Обмен мнениями длился четыре с половиной часа.

Только сильный политик способен на такой шаг. Так оценил визит Президента Александра Лукашенко в СИЗО КГБ бывший координатор оппозиционного штаба Юрий Воскресенский. Власть не только готова к диалогу на словах, но и на деле, отметил Юрий Воскресенский.



В Беларуси созданы условия для работы IT-отрасли, и есть предпосылки для дальнейшего развития. Об этом заявил директор PandaDoc Дмитрий Рабцевич, комментируя итоги разговора с Президентом в СИЗО КГБ.

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил работников культуры с профессиональным праздником. Глава государства подчеркнул, что сохранение и приумножение родного наследия было и остается для нашей страны одним из приоритетов.

В ближайшие пять лет в Беларуси планируют создать новое литейное производство. Этот вопрос рассматривался во время рабочей поездки премьер-министра Романа Головченко в филиал ОАО "Управляющая компания холдинга "Минский моторный завод" в Столбцах.

На первом энергоблоке БелАЭС успешно запущена цепная реакция.

Более 3,5 тыс. молодых людей собрал






X