Андрей Разин призвал мужа Кудрявцевой бежать от неё - Культура и кино на N1.BY
Андрей Разин призвал мужа Кудрявцевой бежать от неё

Популярный продюсер вновь негативно высказался о телеведущей. На этот раз он посочувствовал нынешнему мужу теледивы, который попал «в руки этой монстрше».

Создатель «Ласкового мая» никак не может оставить Кудрявцеву в покое. Он регулярно высказывается касательно её репутации. На этот раз шоумен обратился к молодому мужу ведущей, Игорю Макарову. Он порекомендовал спортсмену скорее бежать от жены.

«Очень переживаю за супруга Леры Кудрявцевой Игоря Макарова, который попал в руки этой монстрше и, по всей видимости, его семья и он сам попадёт в ад. Игорь, помнишь, что я к тебе отношусь очень хорошо и понимаю, что она вами манипулируют, как мной с Сергеем», — написал Андрей Разин в своём аккаунте в Инстаграм.



Ранее продюсер уже ни один раз высказывался негативно в адрес Кудрявцевой. Он обвинил её в проституции и в том, что она обманула своего первого мужа Сергея Ленюка. По мнению шоумена, своего первого сына телезвезда родила от кого угодно, но не от барабанщика знаменитой группы.

Он также высказался и по поводу рождения второй дочери артистки. Разин рассказал, что Машу знаменитым супругам подарила суррогатная мать, которую они в итоге «кинули» на 2,5 миллиона рублей, а также ввели общественность в заблуждение, рассказывая о том, что Лера в свои годы смогла сама забеременеть, выносить и родить ребёнка.







X