Кому родила Анастасия Стоцкая? Музе Филиппа Киркорова исполнилось 38 лет! - Культура и кино на N1.BY

Рыжая красавица, звезда мюзиклов и подопечная Филиппа Киркорова. Как простой девочке из Киева удалось взойти на звёздный олимп? Как она покорила сердце короля эстрады? И почему поговаривают, что она родила от него сына?

Детство

Анастасия Стоцкая родилась 7 октября 1982 года в Киеве. Мама будущей певицы была художницей по текстилю, а отец работал реаниматологом в местной больнице. Как только Насте исполнилось четыре года родители отдали её в вокально-хореографический кружок. На Украине семья Стоцкой прожила 10 лет. После того, как брат Насти по маминой линии — актёр Павел Майков, снявшийся позже в сериале «Бригада», поступил в ГИТИС, девушка с родителями переехала в Москву.



В 1993 году семья поселилась в Мытищах, в обычном рабочем районе. Обучаясь в мытищинской школе Анастасия Стоцкая ездила в столицу на уроки танцев. Мать девочки нашла объявление в газете, о том, что Сергей Проханов набирает новую труппу в Театр Луны. Настя прошла кастинг и через год дебютировала в одном из спектаклей театра.

Стоцкой не пришлось выбирать вуз, где она должна была получить профессию. Проханов пригласил девушку в РАТИ-ГИТИС на специальность «актёр мюзикла».

Анастасия Стоцкая в детстве. Фото: uznayvse.ru
Творческий путь

Первую главную роль актриса получила в мюзикле по роману Владимира Набокова «Камера обскура». В это время в Москву прибыли театральные продюсеру Катерина фон Гечмен-Вальдек и Александр Вайнштейн. Они объявили набор артистов в мюзикл «Нотр-Дам де Пари». Катерина, увидев Стоцкую тут же записала её на роль Флёр-де-Лис.

Перевернуло всё участие в спектакле «Губы» Марка Рубинштейна. Артист пригласил на постановку Филиппа Киркорова. Поп-король был настолько восхищён рыжей незнакомкой, что тут же пригласил её в свой мюзикл «Чикаго» на главную роль.



Девушка из-за плотной занятости стала пропускать пары в театральном институте. Сначала начинающую артистку хотели отчислить, а потом пошли навстречу и засчитали мюзикл «Чикаго» за дипломную работу. Когда Стоцкая отыграла сотый спектакль, Киркоров предложил ей начать сольную карьеру и начал продюсировать Анастасию.

В это время проснулся знаменитым и брат Насти Паша Майков. После выхода сериала «Бригада», где актёр сыграл Пчёлу, от поклонниц не было прохода.

Следом сольно дебютировала Анастасия Стоцкая. Она выступила на сцене «Новой волны» в Юрмале. В это же время актриса, и теперь уже певица, выпускает музыкальные альбомы под чутким руководством Филиппа Киркорова. Её песни мгновенно становятся хитами. С 2003 по 2004 год Анастасия Стоцкая активно гастролировала и снималась для глянцевых журналов.

Анастасия Стоцкая на сцене театра. Фото: showbiz-life.ru
Ссоры с Филиппом Киркоровым

В 2007 году в СМИ появились фотографии Насти, где она якобы курила травку. Журналисты жёлтых газет писали, что Стоцкая — наркоманка. Филипп Киркоров позвонил родителям молодой артистки. Стоцкой не понравилось вторжение продюсера в её личную жизнь.

Спустя пару лет звёзды помирилось. Анастасия Стоцкая часто вспоминает, как Киркоров преподносил весь мир к её ногам: он наряжал певицу на собственные деньги, водил её на мероприятия и придумывал новые способы раскрутки. Однако Стоцкая вместо благодарности закатывала поп-королю истерики.

«Мне кажется, что Настя была в него влюблена, а продолжения не было. И ей казалось, что ей что-то обещано… Или на самом деле было обещано, я не знаю. Он как-то так к ней относился, что это понималось однозначно. Я думаю, он понимал, что Настя в него влюблена, но об этом не говорил», — рассказала мать артистки.

Филипп Киркоров ездил отдыхать с Настей и даже брал собой всю ею семью. На выступления восходящей звезды он приглашал Аллу Пугачёву, которая давала Стоцкой профессиональные советы.

Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров. Фото: vokrug.tv
Личная жизнь

Впервые вышла замуж Анастасия Стоцкая в 2003 году. Её мужем стал актёр Алексей Секирин, известный по роли соседа Евгения из ситкома «Счастливы вместе». Певица тайно обвенчалась с женихом в Костроме. Но брак продлился недолго: спустя пять лет пара рассталась.

Анастасия Стоцкая с первым мужем Алексеем Секириным. Фото: zen.yandex.ru

Поклонники ждали известий о том, что мужем Стоцкой станет Филипп Киркоров. Поговаривали, что продюсер был категорически против первого замужества молодой певицы. «Может быть он ревнует?» — думали фанаты. Однако, король отечественной эстрады так и не сделал своей подопечной предложение. Недавно в одной из телепрограмм актриса и певица призналась, что до сих пор любит Киркорова и очень благодарна ему за всё, что он сделал.

В 2010 году стало известно, что Анастасия вышла замуж за бизнесмена Сергея Абгаряна, владельца армянского ресторана в Москве. Спустя год у пары появился на свет сын Александр.

Анастасия Стоцкая и её супруг Сергей Абгарян. Фото: eva.ru

«Сложности, конечно, есть у всех. Это только в рекламе йогуртов изображают счастливую идеальную семью с приторными улыбками. Могу сказать одно: я встретила этого человека, полюбила и поняла, что хочу строить с ним свою жизнь, рожать и воспитывать детей. Сережа замечательный отец, очень заботливый. Малыш его безумно любит, тянется к нему», — сообщала в интервью певица.

Как только фанаты увидели фотографии подрастающего сына Стоцкой — Саши, они в один голос заявили, что мальчик подозрительно похож на поп-короля.

«Сын Насти — копия Филиппа Киркорова!», — написала поклонница в личном блоге певицы.

Александр Абгарян (слева) и Мартин Киркоров (справа). Фото: zen.yandex.ru

В интернете хранится большое количество коллажей, где сравнивают сыновей Стоцкой и Киркорова — Александра и Мартина. Помимо того, что в СМИ появилась слухи, якобы Стоцкая просто непросто скрывает, что родила ребёнка от Киркорова, появились новые подробности. В прессе писали, что Анастасия отдала свои яйцеклетки Киркорову, именно поэтому их дети так похожи.

«Мне смешно. Нет, не давала. Всё при мне, все моё», — посмеялась над слухами Анастасия Стоцкая.

В 2017 году певица вновь стала мамой. На этот раз у Насти родилась девочка — Вера. Артистка сама призналась, что дочь, и та похожа на её бывшего наставника — Филиппа Бедросовича.

«Мы сами поражаемся. Мы удивляется, как так, что они действительно так похожи. Но те, кто знает нас хорошо, они даже увидят, что мы с ним (с Киркоровым – прим.ред.) немножечко похожи. Есть что-то, сложно уловимое, но есть какое-то сходство», — поделилась певица.

Анастасия Стоцкая с детьми – сыном Александром и дочерью Верой.
Фото: zen.yandex.ru





X