Филипп Киркоров поделился сведениями о состоянии здоровья отца - Коронавирус nCoV на N1.BY
Филипп Киркоров поделился сведениями о состоянии здоровья отца

Поп король российской эстрады рассказал о том как чувствует себя Бедрос Киркоров, который попал в реанимацию. Болгарский певец начал испытывать проблемы с сердцем на фоне коронавируса. Об этом сообщают российские СМИ.

Филипп все время находится на связи с лечащими врачами. Каждый день ездит в больницу, но к отцу его не пускают. Поэтому общаться приходится только с медицинским персоналом. Отец звезды лежит в реанимации. Врачи говорят, что Бедрос перенес COVID-19 в очень тяжёлой форме. Это и дало в свою очередь осложнение на сердце.



На сегодняшний день состояние пожилого мужчины удалось стабилизировать. И хотя отцу и тяжело дышать, всё-таки процесс выздоровления начался. Поп — звезда не сомневается, что скоро всё будет хорошо, отец вернётся домой и жизнь пойдет своим чередом.

«У Бедроса просто нарушился сердечный ритм», — добавил его знаменитый сын.

Поклонники постоянно интересуются здоровьем отца и Филипп отвечает всем на своей странице в Инстаграм. К слову сказать звезда эстрады также переболел коронавирусом. Но, к счастью, болезнь протекала бессимптомно и артист узнал об этом, когда сдавал анализы. В его крови были выявлены антитела.







X