Лещенко мог покончить с собой из-за Собчак - Коронавирус nCoV на N1.BY
Лещенко мог покончить с собой из-за Собчак

Известный певец Лев Лещенко мог совершить суицид, узнав, что заразил коронавирусом много людей. Об этом сообщил популярный композитор Игорь Крутой в эфире программы «Алена, блин».

Как известно в марте этого года Лещенко посетил торжество по случаю дня рождения сестры Игоря Крутого. На тот момент он уже был болен коронавирусом, но ещё не знал этого.

Когда об этом стало известно, скандальная блогер и журналист Ксения Собчак заявила, что певец заразил десятки коллег. В итоге же оказалось, что тесты всех участников той злополучной вечеринки оказались отрицательными.



«Там никто не заразился, а Лещенко позвонил мне и сказал: «Если бы подтвердилось то, о чем она написала, я понял бы, что хочу покончить жизнь самоубийством». Он воспринял это так, что хотел себе пулю в лоб пускать», — заявил Крутой.

По счастливой случайности никто из участников вечеринки не заболел коронавирусом. А вот Лев Валерьянович на протяжении долгого времени никак не мог успокоиться. Он не смог бы себя простить, если бы стал виновником болезни многих человек. Ведь существующий вирус представляет угрозу не только для здоровья, но и жизни людей.

Игорь Крутой выразил своё мнение по поводу язвительных комментариев Собчак из-за возможного заражения участников банкета Львом Лещенко. Композитор уверен, что журналист распространила такую информацию из-за того, что ее на праздник не пригласили.







X