Наталью Андрейченко эвакуировали в Мексике - Культура и кино на N1.BY
Наталью Андрейченко эвакуировали в Мексике

Стало известно, что власти Мексики решили эвакуировать российскую актрису и других жителей прибрежной полосы из-за надвигающегося урагана.

На своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала видео. На нём она запечатлела затишье перед надвигающейся на побережье бурей. Она отметила также, что на этих кадрах стремилась показать покой и умиротворённость природы, которые совсем скоро исчезнут и превратятся в настоящий хаос.

«Уезжая из дома из-за эвакуации, сняла видео. Очень надеюсь, что все останется в том же виде», — написала она в своём Инстаграм аккаунте. Артистка также назвала, что такую красоту она смогла своими глазами наблюдать перед приходом одного из крупнейших ураганов.



Знаменитость отметила, что власти страны эвакуируют всех местных жителей и туристов из крайне опасной прибрежной зоны. При этом сколько продлится эвакуация, пока никому неизвестно. Андрейченко отметила, что со стихией нельзя как-то бороться и остается только молиться.

Наталья Андрейченко несколько лет назад купила дом на побережье Мексики потому, что влюбилась в природу этого региона и его жителей. Там же артистка открыла свой духовный центр, где можно заниматься йогой, другими практиками, а также общаться с самой звездой. Однако в 2019 году появилась информация, что российская актриса  планирует продать свою виллу на побережье Ривьера Майя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень надеюсь, что все останется в том же виде ????

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) 6 Окт 2020 в 12:43 PDT







X