Потерпевшие в деле Ефремова требуют от актёра 3 миллиона рублей - Культура и кино на N1.BY
Потерпевшие в деле Ефремова требуют от актёра 3 миллиона рублей

Сегодня стало известно, что родственники погибшего Сергея Захарова подали новый иск в суд. Они намерены получить от артиста компенсацию в размере 3 миллиона рублей.  Об этом сообщают российские интернет источники со ссылкой на адвоката семьи.

Александр Добровинский, который в семье представлял интересы родственников погибшего в ДТП водителя сообщил, что его семья изменила свои требования к виновнику столкновения. Ранее брат, жена и сын Захарова объявили иск по 1 рублю к Михаилу Ефремову. Суд их требование удовлетворил, а виновник перевёл на счета нужную сумму.



Как отмечают юрист, эти деньги родственники погибшего намерены присвоить вовсе не себе. Вся эта сумма будет переведена на благотворительный счет, который открыт в Москве. Организация помогает людям, которые попали в ДТП.

Идея создать такую благотворительную организацию пришла к близким Сергея Захарова. Они намерены привлекать к помощи в своём фонде многих знаменитых личностей, которые будут пропагандировать неприемлемость пьяного вождения.

Напомним ранее, осужденный на 8 лет колонии общего режима Ефремов обратился в суд с иском об изменении наказания. Он просил суд смягчить приговор и заменить срок на условный. При этом артист не отрицает факта своей вины в преступлении и обещает молиться за погибшего по его вине человека.







X