Тарзан рассказал, кого считает виноватыми в секс-скандале в его семье - Культура и кино на N1.BY
Тарзан рассказал, кого считает виноватыми в секс-скандале в его семье

Знаменитые супруги стали новыми героями в шоу Ксении Собчак на YouTube. Основной темой беседы стал скандал, который недавно разгорелся между знаменитыми супругами.

Напомним, что в сентябре звёздная семья попала в очередной громкий скандал. Пока Наташа Королёва отдыхала на море, её муж стриптизёр развлекался дома в компании двух девушек. Одна из них позднее заявила, что состояла в интимной связи с артистом эротического жарнра на протяжении 1,5 лет.



Во время беседы с Ксенией Собчак знаменитые супруги впервые прокомментировали всю ситуацию. Так, Наташа Королёва отметила, что ей каждый день звонят и пишут девушки, которые сообщают ей о связи с её мужем. Артистка давно уже научилась пропускать эту информацию мимо ушей.

Что же касается той ситуации, где Тарзан публично признал, что действительно изменил жене, певица заявила, что у неё также много вопросов. По её мнению, девушка просто пиарится за счёт её семьи. По мнению супругов, вся эта ситуация была не больше чем уловкой.



В программе «Осторожно, Собчак» Тарзан назвал виновных в скандале вокруг его измены жене. По его словам, это была срежиссированная акция продюсерского центра, который занимается продвижением таких звёзд реалити-шоу, как  Гоген Солнцев и Диана Шурыгина. Напомним, что девушка стала знаменитой после серии ток-шоу, в которых она призналась в изнасиловании и обвинила в этом товарищей, которых в последствии посадили.

Звёздные супруги уверены, что Анастасия Шульженко, которая также строит карьеру в различных реалити-шоу могла также стать подопечной того же продюсерского центра.



Тарзан также отметил, что журналисты жёлтых СМИ не имели никакого права раздувать скандал из его личной жизни. Именно они вынесли эту историю на всеобщее обозрение и тем самым нанесли ему и его близким людям непоправимый ущерб.

Артисты даже намерены судиться с журналистами, чтобы наказать их за нанесённый им моральный вред. Что касается развода, то до него дело, судя по всему не дойдёт. Перенесённый конфликт только сплотил Наташу Королёву и Сергея Глушко, а молодая любовница не смогла увести мужа у певицы, хоть и пыталась этого добиться.





X