Джокович во время матча с Хачановым на «Ролан Гаррос» попал арбитру мячом в лицо - Новости России на N1.BY
Джокович во время матча с Хачановым на «Ролан Гаррос» попал арбитру мячом в лицо

Во время первого сета сербский теннисист неудачно сыграл на подаче, а мяч, отскочив от обода ракетки, угодил в лицо арбитру. 

Careful there, @DjokerNole ... ????

???????? #RG20 LIVE
???? Eurosport 1
???????? Uninterrupted coverage: https://t.co/ER856DE69gpic.twitter.com/rjWCPoSuKK

— Eurosport UK (@Eurosport_UK) October 5, 2020

На US Open Джокович был дисквалифицирован после того, как попал мячом в судью. В матче с испанцем Пабло Карреньо-Бустой серб попал мячом в линейного судью. Тогда инцидент случился не во время розыгрыша, потому в соответствии с правилами серба дисквалифицировали. Новак потерял все рейтинговые очки и призовые, заработанные на турнире.

Ранее Хачанов обыграл Гарина и вышел в четвёртый круг «Ролан Гаррос».







X