«Тяжелобольная» Слуцкая рассказала о борьбе со СПИДом и красной волчанкой - Культура и кино на N1.BY
«Тяжелобольная» Слуцкая рассказала о борьбе со СПИДом и красной волчанкой

Прославленная российская фигуристка Ирина Слуцкая заявила, что ей надоело читать новости в СМИ о её неизлечимых болезнях.

В своём Инстаграм аккаунте знаменитая спортсменка опубликовала пост, в котором порассуждала о своих достижениях и неизлечимой болезни.

Известно, что Ирина Слуцкая  уже на протяжении 17 лет борется с неизлечимой болезнью – васкулитом. За это время она научилась принимать недуг и бороться со всеми трудностями . Тяжёлая болезнь не мешает фигуристке оставаться полноценным членом общества. Не мешает она и добиваться успехов в спорте и на других поприщах.



Спортсменка призналась, что за годы борьбы с недугом привыкла читать о себе абсолютно фантастические новости. Многие СМИ используют её болезнь и преподносят в совершенно ином свете. Часто знаменитости приписывают и СПИД и красную волчанку.

После таких публикаций в СМИ Инстаграм Ирины атакуют взволнованные поклонники. Многие сочувствуют ей, другие же хотят как-то помочь. При этом мало кто знает точный диагноз знаменитости.

Вспомнила Слуцкая и о своих спортивных достижениях. Она отметила, что несмотря на неизлечимую болезнь смогла попасть в книгу рекордов Гиннесса, чем до сих пор безумно гордится.







X