Тяжелобольной Моисеев отказался от помощи Пугачёвой - Культура и кино на N1.BY
Тяжелобольной Моисеев отказался от помощи Пугачёвой

Стало известно, что известный артист, который сейчас оправляется от двух перенесённых инсультов не нуждается в материальной и любой другой помощи. Об этом со ссылкой на официального представителя музыканта сообщают российские СМИ.

Несколько дней назад стало известно о существенном ухудшении самочувствия именитого артиста. Информация о том, что артист уже практически не встаёт с кровати и никого не узнаёт тут же разлетелась по сети.



Алла Пугачёва, услышав печальные новости тут же позвонила своему другу и предложила любую посильную помощь. Однако 66-летний Борис Моисеев отказался от поддержки. Об этом рассказал общественности его концертный директор Сергей Горох.

Представитель артиста отметил, что в помощи сейчас нет никакой необходимости. Он отметил, что Борис Моисеев сейчас живёт за счёт пенсии и авторских начислений.  Этих денег знаменитости вполне хватает, чтобы поддерживать жизнь обычного человека, не связанного с миром шоу-бизнеса.

10 лет назад популярный музыкант перенёс свой первый инсульт. Тогда у него парализовало 1 половину тела. Однако, пройдя курс реабилитации и оправившись от удара артист начал снова активно работать и выступать. Спустя 5 лет у него случился уже второй инсульт, с последствиями которого Моисеев борется до сих пор.







X