Сын Плющенко и Рудковской катается в коляске за пол миллиона рублей - Культура и кино на N1.BY

Младший сын Олимпийского чемпиона и продюсера с рождения привыкает к роскошной жизни. Журналисты выяснили, сколько стоит коляска маленького принца.

Яна Рудковская выложила в свой Инстаграм серию фотографий с прогулки с новорождённым сыном. На нём сама продюсер, а также её старший сын Саша запечатлены в одежде от известного бренда Dior. Маленький Арсений не отстаёт от родственников.  Малыш удобно расположился в коляске того же бренда.



Сама Яна Рудковская сообщила своим поклонникам, что  «коляску мечты» ей подарила подруга Ольга Смирнова.

Журналисты выяснили, что подарок очень ценный и не по карману обычным мамочкам. Так, на швейцарском сайте бренда сама люлька на колесах, украшенная кожаными вставками и принтом Dior Oblique стоит порядка 500 тысяч рублей. Ещё 180 тысяч стоит сумка для самых необходимых вещей во время прогулки.

Пользователи сети шокированы таким тратам на новорождённого наследника звёзд. По мнению большинства из них, родители малыша совершают большую ошибку, начиная воспитывать сына в абсолютной роскоши.

Известный блогер Лена Миро ранее также высказалась по поводу рождения в звёздной семье наследника от суррогатной матери. Блогер назвала факт такого рождения ребёнка «дичью и извращением», а также призвала остановить полчище суррогатов.

Из инстаграм Яны Рудковской







X