Лев Лещенко заявил, что звёзды шоу-бизнеса несут огромные убытки - Коронавирус nCoV на N1.BY
Лев Лещенко заявил, что звёзды шоу-бизнеса несут огромные убытки

Популярный певец Лев Лещенко сообщил о том . что российская эстрада переживает не лучшие времена — передают российские интернет-ресурсы.

Лев Лещенко дал обширное интервью журналистам. По его словам во время пандемии коронавируса исполнители вынуждены были приостановить свою концертную деятельность. После пандемии наступил кризис. Доходы звёзд российской эстрады стремительно падают. Артисты, работающие в негосударственных организациях терпят убытки. На проведение массовых мероприятий введены ограничения. А те из коллег, которые приняли решение о возобновлении работы, денег заработать не в состоянии. Так как расходы на аренду залов, содержание помощников и музыкальных групп, сценические костюмы остались прежними. Поэтому все, что связано с эстрадной деятельностью доходов принести не может.

Остаётся надеяться, что с приближением Нового года ситуация может измениться. Лев Лещенко надеется, что появится возможность проведения Новогодних праздников и корпоративов. А как известно, именно в этот период звёзды шоу-бизнеса получают наибольшую прибыль от своей деятельности.







X