Скончался российский актёр Никита Логинов - Культура и кино на N1.BY
Скончался российский актёр Никита Логинов

Стало известно, что знаменитый актёр театра и кино умер сразу после своего нового спектакля. Об этом представителям СМИ сообщили коллеги артиста.

Известно, что Никита Логинов почувствовал себя плохо сразу после премьеры своей новой постановки. Артисту было всего 56 лет. По некоторым данным, причиной смерти мужчины стал сердечный приступ. На протяжении некоторого времени он испытывал проблемы с сердечно-сосудистой системой, которая в итоге, не выдержала нагрузок.



В последние годы Логинов служил в театре под названием «Около дома Станиславского», расположенном в Москве. С 2016 года он прекратил работать в кино проектах и сериалах и полностью посвятил себя театру.

За свою долгую карьеру Никита Логинов успел запомниться и полюбиться российскому зрителю. Он снимался в таких фильмах, как «Антикиллер», «Русская рулетка. Женский вариант», «Тайное видео», «Абонент недоступен», «Между волком и собакой». Появлялся артист и популярных телесериалах. Среди них «Кризис нежного возраста», «Зоя», «Служба доверия», «Московская сага» и многих других.