Волочкова передумала судиться с Даной Борисовой - Культура и кино на N1.BY
Волочкова передумала судиться с Даной Борисовой

Светская львица отозвала свой иск к телеведущей, объясняя это тем, что она выше всех этих скандалов. Об этом сообщают российские интернет источники.

Сегодня утром в Савëловском суде Москвы должно было состояться слушание по иску Анастасии Волочковой к оскорбившей её Дане Борисовой. Однако адвокаты балерины отозвали иск. Они объяснили, что позиция знаменитости поменялась: она простила обидчицу и больше не держит на Борисову зла.



Волочкова отметила, что не может судиться с каждым своим завистником, который льëт на неё грязь. На это у неё нет ни времени ни желания. Помимо этого «балерина всея Руси» уверена, что она просто «выше всего этого».

Конфликт между светскими львицами начался несколько месяцев назад. Дана Борисова публично заявила об алкоголизме Волочковой. По мнению телеведущей, балерина спивается и ей нужна серьёзная помощь. Такие слова сильно оскорбили танцовщицу. Она решила наказать обидчицу за унижение своей чести и достоинства. Женщина даже наняла лучших адвокатов, чтобы те довели дело до логического завершения.