Любовница Михаила Ефремова сбежала из Москвы - Культура и кино на N1.BY
Любовница Михаила Ефремова сбежала из Москвы

Редакторы программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым сообщили, что актриса Дарья Белоусова перестала выходить на связь и скрылась из Москвы в неизвестном направлении.

Сразу после вынесения приговора актёру Михаилу Ефремову его предполагаемая любовница перестала выходить на связь. Дарья Белоусова уехала в неизвестном направлении.

Многие источники полагают, что новая пассия актёра могла находиться в машине вместе с ним в момент аварии. Такие выводы были сделаны на основании того, что девушка самой первой оказалась на месте происшествия.



Некоторые даже полагают, что Белоусова могла находиться за рулём автомобиля Ефремова, а тот признал вину лишь для того, чтобы выгородить возлюбленную. Однако экспертиза доказала, что никаких следов пребывания Белоусовой в автомобиле нет. На записях с камер видеонаблюдения очевидно видно, что актер перед столкновением был один в салоне.

Сейчас российские ток-шоу собирают материалы для новой скандальной программы. Однако найти Дарью Белоусову, чтобы из первоисточника узнать о событиях того вечера журналистам не удалось.