«Не дадим скучать милиционерам» - Политика на N1.BY
«Не дадим скучать милиционерам» «Не дадим скучать милиционерам»

Как противостоять краже флагов с балконов.

Может, следует массово вывешивать на балконы белые полотнища, ждать съёмщиков, снимать их на камеру, а потом спокойно подавать заявление в милицию на кражу личного имущества. Пусть менты своей прямой работой занимаются, пишет телеграм-канал «Баста!».

«Все мы уже видели, как снимался «Это не флаг», - пишет житель района станции метро «Пушкинская», - становится ясно, что будут снимать даже простые белые полотнища и без надписей.



Может, следует массово вывешивать на балконы белые полотнища, ждать съёмщиков, снимать их на камеру, особенно лица и номера машин, а потом спокойно подавать заявление в милицию на кражу личного имущества с предоставлением доказательств кто это сделал.

Пусть менты своей прямой работой занимаются. По крайней мере загрузим их дополнительной работой. А потом регулярно делать запрос в МВД о продвижении дела в расследовании.

Не дадим им скучать».

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.